Seminar mit Verkostung, am Freitag, 20.04.12
Anmeldung erforderlich (bei Herwig oder Volkher tgl. ab 17 Uhr)
Beginn: 17 Uhr
Wo: Mostschenke zum Hoangarten
.
Pauschalpreis: € 30
Autofahrerpreis: € 20 
Programm:
1. Teil: BIER
| > Technologie der Bierherstellung |
| > Die wichtigsten Bierstiele mit Beispielen einer industriellen Brauerei |
| > Verkostung von 4 Sorten Bier der Hausbrauerei Kaltenböck |
| (Hoangartenbier, Attergauer Weiße, Palmsdorfer Ernte, Kramperlbock) |
.
2. Teil: WHISKY
| > Verkostungstechnik, Glaskultur, Produktion,
> Lagerung von Single Malts und Blends |
| > die Regionen Schottlands |
| > Whisk(e)y anderer Nationen |
| > Verkostung von 4 verschiedenen schottischen Single Malts |
.
| Im Anschluss können weitere Kostproben erworben werden. |
| Umrahmt wird der Nachmittag durch die Dudelsackklänge von Siegfried Kreutzer. |
Wir freuen uns auf euer Kommen!